Пн-Пт с 10:00 до 19:00

ФЬЮДЖИ (СЕНТЯБРЬ 2017)

30.11.2017 в 17:15

Раньше в XIX веке была традиция выезжать на воды в Европу…пили полезную водичку, купались в термах …гуляли по паркам и наслаждались солнышком… это была шикарная профилактика здоровья.
Осенью,таким образом, продлевали себе лето, потому что в Москве в сентябре уже было холодно и дождливо!!
Я решила восстановить традицию и с 7 клиентами выехала на курорт Фьюджи в Италии!!
У одной из моих клиентов был день рождения прямо в день прилета!! Она летела на другом рейсе и мы большим составом вышли в здание аэропорта Рима с шарами и транспарантом “Happy birthday”!!! В отеле я подарила ей корзину с прошутто, сырами и местными деликатесами… Вечером пили за здоровье и радовались за именинницу!!
Шикарная погода способствовала настроению и теплому общению на прогулках по парку, за завтраками и ужинами и беседам по душам до самого позднего вечера!!
В отеле Splendid 4* в центре городка был хороший СПА с хаммамом, сауной и небольшим бассейном, плюс открытый бассейн на территории отеля.
Несколько дней мы успели даже позагорать!!
Бронируя данный тур за небольшие деньги (неделя проживания в пределах 700 ЕВРО на базе полупансиона, добавляете только перелет и абонемент в парк!) Вы получаете хорошее качество и пользу за здоровья!!!
Утро начиналось с прогулки в парке, после консультации с врачом-акватерапевтом мы знали сколько и какой воды (холодной или теплой) нужно пить каждому из нас, мы медленно гуляли, пили маленькими глотками воду и беседовали по душам, танцевали под живую музыку… Вода Фьюджи расщепляет камни в протоках, выводит песок и токсины из нашего организма. Это единственная вода с такими качествами в Европе!!!
За неделю пребывания мы совершили несколько экскурсий . По дороге в аббатство мы попробовали свежеприготовленную теплую моцареллу из буйволиного молока ,бурату и риккоту. Обед со всем перечисленным, свежим окороком и вкусным вином обошелся по 10 евро на брата.
Далее была экскурсия в Аббатство Монтекассино — самое древнее в мире Аббатство (6 век). Успели заехать и аутлет, купить красивые вещички и вечером устроили примерки!!
Каждый вечер за ужином было весело, рассказывали друг другу истории из жизни, делились опытом, вспоминали истории и наслаждались общением!!
В самом городке Фьюджи в частной лавке накупили домашнего сыра, колбасы, безумно вкусное печенье из миндаля, которое приготавливают без муки, сушеные помидоры!!
Спокойный, ровный отдых с пользой для себя и своего здоровья!! На следующий год собираемся продолжить традицию и выехать опять «на воды»!!
А пока пьем бутилированную воду «Фьюджи» в Москве.
Яндекс.Метрика