Кухня

Слышали бы Вы, какой гул одобрения поднялся, когда лучшие шеф-повары Бретани узнали, что наш друг Оливье Ролланже (Olivier Roellinger) получил три звезды в новом издании путеводителя «Мишлен» (Michelin). Это был потрясающий момент, ознаменовавший начало новой эры в истории бретонской гастрономии.

Вся Бретань сейчас поддерживает Ролланже, испытывая чувство радости и гордости за него. И всё это благодаря Вам, нашим гостям, многие из которых стали нашими друзьями. Каждый раз, когда Вы приходите к нам, Вы воодушевляете нас на новые поиски и побуждаете нас принимать всё новые вызовы.

А в этом году мы раздвигаем границы воображения ещё дальше с помощью Дебеша Госвами (Debesh Goswami), который проделал огромную работу для конкурса Arts & Saveurs 2006, привнеся чудесный мир праздника в повседневную жизнь.

Спасибо Вам за Ваш интерес к нашей истории, за Вашу дружбу и за то, что Вы наслаждаетесь нашей кухней. Без Вас мы бы не справились.
Президент, Жан-Поль Абади (Jean-Paul Abadie)

В феврале 2006 года ресторан «Relais Gourmand» («Maisons de Bricourt») в Канкале стал первым рестораном Бретани, удостоенным трех звезд путеводителя «Мишлен».
Яндекс.Метрика