Представляем вам пример тимбилдинга в Швейцарии
Цюрих — Люцерн — Цюрих
1 день
Встреча в аэропорту Цюриха с русскоговорящим сопровождающим.
Трансфер в Люцерн.
Размещение в отеле 4*, расположенном в Люцерне или в живописных окрестностях недалеко от Люцерна.
Ужин в отеле.
2 день
Завтрак в отеле
Первая половина дня.Квест в городе.
Самостоятельное знакомство с городом Люцерн. Вся группа делится на 3 команды, задачей которых является распутать клубок заданий в городе — руководствуясь картой города, советами прохожих, собственной интуицей и т.д.
Приятный сюрприз ожидает команду, достигшую цели первой!
Поделиться своими необычными приключениями и опытом можно будет во время обеда, где будут предложены традиционные блюда региона.
Вторая половина дня.Свободное время. По желанию организация шоппинга, посещение музеев и др.
Вечером предлагается ужин из изысканных блюд в первоклассном ресторане. Здесь же Вам предстоит не только познакомиться с народным творчеством, но и испробовать себя в роли певца йодль, исполнителя народной музыки на альпхорне или исполнителя традиционных швейцарских танцев. Лучшие исполнители получают памятные подарки.
3 день
Завтрак в отеле.
Первая половина дня.
У каждого есть возможность проявить свои творческие способности, раскрыть свои новые качества и увидеть новые незнакомые прежде стороны в других!
Группа делится на 3 команды. Задача каждой — придумать свою «командную» геральдическую эмблему. Поделитесь с другими командами своими идеями при составлении эмблемы. А затем — немного прилежности и фантазии и каждый получает в подарок уникальную футболку с собственноручно нарисованной «командной» геральдической эмблемой.
Небольшой отдых с легким аперо перед «сырным приключением».
Вторая половина дня.
«Сырное приключение» рассчитано на 3 часа.
В небольшой альпийской избушке под чутким руководством мастера Вы сможете сами изготовить сыр – в медном котле, на открытом огне, … – так как это делали альпийские пастухи около 500 лет назад и как продолжают это делать во многих отдаленных уголках швейцарских Альп и в наше время.
Вся группа делится на 2 команды.
Во время процесса сыроварения группы сменяют друг друга у котла.
Группа, не занятая в процессе сыроварения отправляется на изучение «сырно-швейцарской» кухни…
В формировании же сыра участвуют все вместе.
После «сырного приключения» каждый получит Диплом сыровара, подтверждающий Вашу квалификацию.
Ужин состоится в типичном швейцарском деревенском ресторане – «байц-штюбли» отличающемся по-домашнему теплой атмосферой и уютом. Группы предлагают друг другу попробовать придуманные ими варианты традиционного в Швейцарии сырного блюда раклетт.
Возвращение в отель.
4 день
Программа рассчитана на 8 часов.
Сплочение коллектива происходит в совместном преодолении препятствий. Предлагаем преодолевать их необычным способом — совершить увлекательное путешествие на квардах по живописным местам Центральной Швейцарии с остановкой для гриля в обеденное время.
Во время остановки группа делится на 2 команды, каждой из которых будет предложено правильно разжечь гриль и создать свою особенную композицию из предложенных швейцарских продуктов для гриль-блюда. «Мастер класс» по грилированию проведет профессионал. Он же оценит приготовленные командами блюда.
Команду-победителя ожидает приз, всех участников — памятные подарки.
Вторая часть нашего путешествия на квадрах предполагает посещение фермерского двора. Небольшие соревнования для групп на смекалку и ловкость, предложенные швейцарским фермером, заканчиваются ужином на фермерском дворе.
Трансфер в отель.
5 день.
Завтрак в отеле.
Трансфер в аэропорт Цюриха.