Пн-Пт с 10:00 до 19:00

Тимбилдинг во Франции

Представляем вам пример тимбилдинга во Франции

ВИННО-ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР

Женева – Лион – Божоле — Женева

1 день

Встреча в аэропорту Женевы. Трансфер в Лион – гастрономическую столицу Франции. Встреча с русскоговорящим сопровождающим. Размещение в отеле Boscolo 4*. Отель находится в старинном особняке 19 в. в центральной части города, в непосредственной близости от старых кварталов, музеев, театров, ресторанов и магазинов. В отеле имеется зал для проведения совещания, ресторан и бар. В номерах: индивидуальное кондиционирование, телефон, модем, телевизор, сейф, мини-бар.

      

Ужин в отеле.

2 день
«Триатлон в городе»: сигвей-велосипед-пешком, по набережным Роны и центральным площадям. Группа делится на три команды по видам передвижения. Каждая команда, под руководством инструктора, выполняет маршрут с различными заданиями, что позволит участникам ознакомится с основными достопримечательностями города в игровой форме. Средства передвижения: сигвей, велосипед и пешком. По окончании победившая команда получит приз, а всей группе будет подарен фоторепортаж.



Segway (Сигвей) – электроскутер с системой автобалансировки. Уникальное средство для активного отдыха и развлечения, быстрый, бесшумный, не требующий топлива, экологически чистый, прост в управлении и приятен в использовании.

После спортивных состязаний, обед состоится в типичном лионском ресторане, которые называют «бушонами».

Бушоны — это типично лионские рестораны. Им характерна уютная, «семейная» атмосфера. Здесь всё просто и весело, посетители общаются как будто все давно знакомы друг с другом, а хозяин вполне может выйти в зал пошутить и поговорить с гостями. Сюда приходят отдохнуть в хорошей компании, поговорить с друзьями и с незнакомцами за соседним столиком. И, конечно же, хорошо покушать!

Вторая половина дня:
«Поиск гастрономических сокровищ» в историческом центре. Две команды: соревнование на самую быструю дегустацию в типичных лавках: сыры, закуски, выпечка. Заключительный конкурс на вкусовые способности каждой команды.

   

Ужин в отеле.
Ужин состоит из трех блюд: закуска, горячее блюдо и десерт, вино и кофе.

3 день
Рабочее утро в конферец-зале отеля Босколо.
Кофе-пауза: холодные и горячие напитки, выпечка, соки.



Обед в отеле: три блюда, вино и кофе.

Вторая половина дня: свободное время до 18 часов, шопинг, музеи по желанию.

Вечер: Мастер-класс гастрономической кухни. Две команды: в то время, как первая команда готовит горячее блюдо и закуски под руководством именитого шеф-повара, вторая команда обучается искусству сочетания блюд с французским вином под руководством специалиста-сомелье. Затем команды меняются местами, вторая команда готовит дессерт и первое блюдо. В конце каждая команда получает оценку гастрономического жюри. Победившей команде вручается приз.

Опция: фирменные фартуки с лого предприятия или именем каждого участника.



Ужин: приготовленные блюда.

4 день
Выезд в винодельческий регион Божоле, расположенный на севере Лиона в 40 км. Регион известен своими виноградниками, появившимися здесь еще в 9 веке. Ныне эта область славится праздником молодого вина – Божоле нуво, который проходит здесь ежегодно в конце ноября и привлекает любителей вина со всего мира.

   

Винная олимпиада в одном из винодельческих угодий Божоле – спортивное состязание вокруг винной тематики: катание винных бочек, постройка пирамид, игра «ловушка» для официанта, винные и гастрономические тесты. Продолжительность – 4 часа с учетом трансферов. Победившей команде вручается «винный приз».

 

Обед в Божоле
Трансфер в Лион. Вторая половина дня свободная.
Вечер, около 19 ч 30м ужин на теплоходе с прогулкой по Роне. Уникальная возможность полюбоваться ночным городом, который прекрасен как никогда именно в это время суток. Ресторан теплохода предлагает меню, приготовленное шефом, имеющий титул «Toques blanches françaises», что является заранее гарантированным качеством и соблюдение наилучших традиций французской гастрономии. Предложенный ужин включает: эскалоп «фуа гра» на пряничном хлебце с яблочным муссом, рыбное филе в лимонном соусе, ассорти французских сыров, десерт в зависимости от сезона. Напитки оплачиваются дополнительно.



5 день
Трансфер в Женеву. Отъезд.

Рекомендуем также обратить внимание на винные туры, которые могут быть как индивидуальными, так и групповыми.

Яндекс.Метрика