Пн-Пт с 10:00 до 19:00

Отзывы клиентов

Дорогие друзья!
Для нас очень важны Ваше мнение о работе нашей компании и наших партнеров, Ваши отзывы о путешествиях и отелях, Ваши положительные эмоции.
Мы стараемся совершенствовать и отшлифовывать наше мастерство, чтобы отвечать всем Вашим требованиям и пожеланиям.
Пожалуйста, присылайте Ваши отзывы на адрес: helena[собачка]planeta-tour.ru.

Ваши отзывы будут размещены на этой странице ниже по мере их накопления.
 

——————————————————————————————————————

ЛЕНОЧКА!

СПАСИБО за День Татьяны!!!!!!!!!!!!!

За умение приносить людям радость!

За умение развиваться самой и подталкивать других!

За умение окрашивать серые будни в солнечные оттенки!!!

Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ……..и очень счастлива что ты у меня ЕСТЬ!!!!!!

Лариса Земцова

27.01.2015

——————————————————————————————————————

Дорогие мои красавицы!

Большое спасибо, что состоялась наша встреча на День Татьяны!!! Всех люблю и надеюсь на продолжение…..

Особое и огромное спасибо нашей Леночке Зряниной за ее талант объединять людей.

Для меня наша встреча была возможностью получить огромное вдохновение, новые мысли и идеи. Всем спасибо !

Целую, ваша Марина Мигунова , хозяйка отеля » Красная гора»

26.01.2015

——————————————————————————————————————

Здравствуй, дорогая Леночка!!!!

Я пребываю в легкой эйфории после Дня Татьяны!

Состояние расслаблено, на лице улыбка….
Это — результат нашей встречи, твоих стараний и , конечно, сбора прекрасных людей в правильном месте!!!
Я очень рада, что ты собрала чудесную команду и очень признательно тебе за чуткое конкретное отношение к Татьянам и мне, в частности.

С удовольствием приму участие и в следующих мероприятиях

С любовью, Таня Бокова

25.01.2015

——————————————————————————————————————

Елене Зряниной

Администратор, организатор , новатор и заодно ,,психиатр,,!.

Уж я- то знаю- много энергетики отдаешь, а надо и подпитаться!!

Подпитываю_…..-С П АС И Б О ОГРОМНОЕ !

Насмеялись, наплясались, нарассказывались , раскрепостились, расслабились, нарядились, и т. д . Совершенно разные , чужие , близкие люди…. Это атмосфера ЖЕНСКОГО КЛУБА.

Так Д Е Р Ж А Т Ь  А Д М И Н И С Т Р А Т О Р.! ….

ОЛЬГА ЕДАЧЕВА

26.01.2015

——————————————————————————————————————

Здравствуйте, уважаемая Елена Петровна.

Хочу выразить слова благодарности за блестяще организованную поездку в Прагу. Я отношусь к «сложной» категории туристов, которым очень трудно угодить. Но, благодаря Екатерине Акимовой, отдых моей семьи был безупречен и превзошел ожидания. Катя не только мастер в своей профессии, она хорошо понимает психологию потребителя, что и позволяет предложить ему турпродукт, который будет учитывать его потребности и ожидания.
Кроме этого, Катя замечательный, отзывчивый человек, обладающий большим терпением. По каким вопросам (незначительным, косвенно касающимся поездки) я не обращалась бы к ней — всегда получала профессиональный и оперативный ответ, встречала доброжелательное и радушное отношение.
Именно такое отношение и результат стимулирует нас не только обращаться в Вашу компанию и в будущем, но смело рекомендовать друзьям и коллегам!!

СПАСИБО

С уважением,

Марина

15.04.2014

——————————————————————————————————————

Уважаемый Высокогорнолыжный Менеджер, Вадим!

Чрезвычайно признателен Вам и Вашей «Всемирной Планете» за организацию замечательной поездки  в Мадонну ди Кампильо сезона 14 г. Выражаем вместе с Топтыгиным Большое Спасибо!

Леонид Откидач

03.03.2014

——————————————————————————————————————

Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за участие в моих делах.
Вы очень убедительно обрисовали ситуацию с билетами Швейцарской системы путешествий, и мы решили выбрать предложенный Вами вариант как наиболее логичный.

С этого дня Вы, в моем лице, приобрели ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА!

С Уважением, Сергей Калицинский.

16 января 2013

———————————————————————————————————————————

ООО «Бизнес-Центр Планета-Тур» занималось организацией международного семинара «Тенденции развития европейского высшего образования в условиях глобализации экономических процессов (опыт России, Швейцарии и Франции)», проходившего в Швейцарии (Женева) и Франции (Париж) с 2 по 8 декабря 2012г.
 
 
 
 

———————————————————————————————————————————

Марина добрый день!

В субботу мы вернулись из Египта. Отдых прошел на «5+».

Очень довольны мы все остались как вы все организовали. Спасибо Вам огромное.

Буду очень рад если вы и в дальнейшем будете нам организовывать туры. Мы ваши навеки.

Еще раз СПАСИБО!

Филаткин Дмитрий
19 ноября 2012

———————————————————————————————————————————

С компанией «Планета ТУР»  я познакомилась более 12 лет назад и на протяжении всего этого долгого периода времени, при нашем регулярном и разнообразном (в плане географии) сотрудничестве, я ни разу не пожалела, что обратилась именно в эту  компанию.

ПОДРОБНЕЕ…

———————————————————————————————————————————

Здравствуйте, Юлия!
Мы бы хотели поблагодарить вас за проделанную вами работу. Программа была составлена очень грамотно! Мы не пожалели, что воспользовались услугами вашей фирмы.
Наше путешествие прошло очень хорошо, мы остались довольны, гиды нам тоже очень понравились, было приятно пообщаться с ними.
Клопова Анастасия
02 сентября 2012

———————————————————————————————————————————

Юлия, добрый день!
Спасибо за чёткую организацию нашего путешествия! Всё прошло очень хорошо, как и было запланировано.
Ещё раз большое спасибо! С Вами было приятно работать! При случае буду обращаться в вашу фирму.

С уважением,
Дроздова Ольга
29.07.2012

———————————————————————————————————————————

Вадим, добрый день!

По Парижу Вы не подкачали: оба отеля достойные, во втором я была давным-давно.

Молниеносно справились c отелем в Женеве.

За всю оперативную работу ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Вы — настоящий профессионал. У качества есть имя ВАДИМ.

Пока все. Надо мне работать над письмами в университеты и подписывать у организаторов.

С уважением,

Кишенкова Татьяна Алексеевна

31 мая 2012

———————————————————————————————————————————

Благодарственное письмо агентства недвижимости «Триумфальная арка»

май 2012

———————————————————————————————————————————

Вадим, добрый день!

Мы вернулись из отпуска и хотим поблагодарить Вас за организацию нашего тура.

Все было очень хорошо.

Панорамные места в Golden pass — это очень здорово!

С уважением,

Беломестных Татьяна и Николай

25 января 2012

———————————————————————————————————————————

Уважаемая Елена Петровна!

С чувством глубокой благодарности отмечаем высокий уровень организации отдыха группы туристов из Москвы по Швейцарии, Австрии, Германии в период с 21 июня по 04 июля 2011 года с посещением городов: Женева, Цюрих, Берн, Люцерн, Вицнау, Базель, Зальцбург, Вена и Мюнхен.

ПОДРОБНЕЕ…

———————————————————————————————————————————

Елене

Альпийская баллада

В центре Западной Европы

Есть неведанные тропы. 

Старый Свет (не путать с Новым)

Где счастливые коровы,

Где природа и часы

Удивительной красы-

Там Швейцария

Она легендарная страна. 

ПОДРОБНЕЕ…

———————————————————————————————————————————

На планете есть «Планета» —

Это тема для куплета.

Если одолела скука,

Не нужна контора Кука: 

Может фирма, bitte, please,

Нас послать в любой круиз.

ПОДРОБНЕЕ…

———————————————————————————————————————————

С днем рождения «Планета-Тур»!

Днепропетровск – Москва

«Планете» нынче 8 лет,

Принимайте наш привет!

Возраст ваш прекрасен,

Он как день сей ясен! 

Коллектив ваш поздравляем!

Процветанья вам желаем.

ПОДРОБНЕЕ…

———————————————————————————————————————————

Фирме «Планета-Тур» посвящается

Когда на сердце тяжесть и холодно в груди

Ты в Бизнес-центр Планета скорее приходи,

Где менеджер в он-лайн гостиницу найдет

И ваучер напишет и в кассу отведет.

ПОДРОБНЕЕ…

—————————————————————————————————
Благодарим сотрудников фирмы Планета-тур за прекрасно организованный отдых. Нам понравился и отель, и пляж, и город. Также большое спасибо за подарок и поздравления.

Груздев Вячеслав, 24 августа 2009 г.
————————————————

Леночка, добрый день!
Во-первых, спасибо огромное за цветы :))) очень приятно, что Планета всегда так внимательна, никогда ничего не упускает и ТАК элегантно заботится о своих клиентах! Правда, считаю, что мы уже давно не только преданные клиенты, но и друзья! И за это Вам тоже огромное спасибо! Во-вторых, уже который день хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что нас сюда отправили — мы давно так хорошо не отдыхали, в таком потрясающем месте! Нам здесь ОЧЕНЬ!!! нравится! Прекрасный отель, отличная (что немаловажно!) кухня, виды — просто сумасшедшие, и крайне удобно расположен! В первый день, естественно, помчались в Швейцарию — засвидетельствовать, как говорится :))) Погуляли по Асконе, Локарно, вспомнили любимые родные места… За следующие три дня объездили и обошли всю округу с обеих сторон озера, посетили все «отмеченные в путеводителе» достопримечательности: и к монастырю Катерина дель Сассо по ступенькам спускались-поднимались, и ботанический сад на Вилле Таранто обошли, и все три Борромейских острова облазили вдоль и поперек и т.д. и т.п. Вчера весь день провели в Милане, утопались до изнеможения, но все осмотрели 🙂 Сейчас поедем в Мелиде — Ирочка нашла в Интернете, что у них юбилей (50-летие музея), какая-то особая экспозиция… В общем, все рядом, красота необыкновенная!!! Паша и Ирочка ОЧЕНЬ
довольны, каждый день говорят Вам хорошие слова 🙂 и собираются сюда еще приехать:)))
Вот такие у нас новости! Еще раз спасибо за поздравление!
 
Азерникова Ирина, 22 июля 2009 г.
————————————————-
 
Здравствуйте, Екатерина!
 
Беспокоит Вас Тихомирова Ирина Александровна из Ярославля. Надеюсь, что обращаюсь по адресу, Ваш e-mail нашла на сайте. С Вашей помощью состоялась моя поездка в Швейцарию (с 28 июня по 2 июля). Хочу Вас
поблагодарить за высокий профессионализм, прекрасную организацию и внимательное отношение к туристам — настолько детально были проработаны все моменты поездки, что я могла просто наслаждаться путешествием, не заботясь о проблемах переездов и устройства в гостиницу. Подробная информация о расписании и удобной стыковке поездов, уютная гостница в 3 минутах ходьбы от места проведения конференции — все это сделало мою поездку настолько комфортной, что я не раз с благодарностью вспоминала Вас, еще раз огромное спасибо!
 
Тихомирова Ирина Александровна, 13 июля 2009г.
———————————————— 
Дорогие сотрудницы компании, 
С наступаюшим весенним праздником. Женщины,  безусловно, первые чувствуют весеннее пробуждение,
наполненное  теплом,  ярким солнцем, ароматным воздухом, цветением. Пусть эти чудеса найдут
отклик в ваших душах. Радости, гармонии, счастья, здоровья  и сил делать  счастливыми окружающих.
С  праздником!
Всего наилучшего, 
Наталья Михайловна Козерчук, 05 марта 2009г.
————————————————————————————
Леночка, в Вашем очаровательном лице поздравляем всех женщин Планеты с чудесным
весенним праздником!
Счастья вам всем, улыбок, хорошего настроения, любви от клиентов (и денег
побольше!), радости, цветов и вкусностей побольше!
Семья Азерниковых, 6 марта 2009г.
————————————————————————————
Моя поездка в Арозу в октябре 2008 года началась с некоторых
накладок, но сотрудники вашей компании приложили максимум усилий, чтобы
решить все возникшие проблемы и выполнить все мои пожелания, и оперативно
перевели меня в другой отель (в Церматт). Вы сработали просто отлично, в
итоге впечатления и от отдыха, и от работы вашей компании — замечательные! Я
очень капризный клиент и привыкла к сервису самого высокого уровня, но
работу вашей компании я оцениваю на пять с плюсом!
Яковенко Евгения, 20 февраля 2009г.
—————————————————————————————
Добрый день, Альбина.
Съездили замечательно, Вену досмотрели 🙂
Хотя, конечно, такой город можно посещать раз в год.
Очень понравился отель Kaiserhof 4*.
В перспективе собираемся в Италию, обязательно воспользуемся услугами Вашей фирмы.
Рождественский Сергей, 16 февраля 2009г.
————————————————————————————
Елена, добрый день!
Узнала, что вы сидите за праздничным тортом и принимаете поздравления по поводу 15-летия Планеты!
Хотим присоединиться  и сказать много-много самых приятных слов и в Ваш лично и в
адрес Планеты! Мне кажется, что такого доброго отношения к клиентам и действительно
искреннего интереса к поискам любого, даже самого незначительного тура, не
встретишь НИ В ОДНОЙ туркомпании, за исключением Планеты! Мы с Вами путешествуем
уже 9 лет, и каждое путешествие приносило только удовольствие, благодаря вашей
компетентности. И ни одна просьба не оставалась без внимания, и каждая проблема —
если она возникала — решалась мгновенно, причем всегда в пользу клиента,
беспрекословно! Такая честность и бизнес-благородство заслуживают самых благодарных
слов!
Мы всей семьей желаем Планете оставаться такой же непревзойденной во всех отношениях, миновать проблемы кризисного периода и помогать всем клиентам совершать незабываемые путешествия!
Мы всегда остаемся вашими самыми преданными друзьями и уверены, что у нас с вами
впереди еще много-много увлекательного и необычного!!! Список у меня есть, и там
еще много пунктов — в частности, остров Пасхи, чилийские фьорды и так и
нереализованная фото-охота на детенышей нерпы (не смогли найти как туда
добраться!). И это не считая регулярных поездок в любимую Швейцарию! 
Целуем, обнимаем и еще раз поздравляем!!!!! :)))))))
Семья Азерниковых, 2 февраля 2009г.
 
———————————————————————————-
Сердечное спасибо от всей нашей большой компании за отдых в С. Антоне. Все
было замечательно: и солнечная погода, и проживание, и ресторан на Новый год
с изысканной едой и очень приятной живой музыкой. Еще раз спасибо.
Наталья Михайловна Козерчук,16 января 2009г.
———————————————————————————-
Поездка прошла замечательно!
Отель (Maringan Champs — Elysees 4*, Париж, Франция) понравился, расположение прекрасное,
экскурсии и гиды хорошие.
Большое спасибо!
Ирина Буйнова, 13 января 2009г.
————————————————————————————
Большое спасибо за организацию поездки в Швейцарию. Вся
организация была осуществлена очень хорошо — по-швейцарски, в результате
поездки не возникло ни одной накладки. Хотелось бы поблагодарить вас за
хорошую работу.                                         
Андрей Кузьмин, 13 января 2009г.
—————————————————————————————-
Большое Вам за все спасибо-  все было очень и очень удачно!
Гостиница (Ceylan Continental 5*, Стамбул, Турция) —  комфортная,  на очень хорошем уровне.
Расположена рядом в  огромной
прогулочной улицей, на которой полно  ресторанов и кафе. Вид на Босфор  из окна
был просто потрясающий (мы жили на 14 этаже, а окно — во всю стену, от пола до
потолка!)!!!
Тeztour встретил и проводил  — без задержек  и очень любезно.
Даже дождик не спутал наши планы- он какой-то мелкий был, скорее как дождевая
пыль, а потом было 2 дня солнышко.
Наши друзья   из своей гостиницы переехали в наш отель- так что, все было очень
удачно. 
 Спасибо Вам большое за Ваше внимание и терпение !
Анна Курилец, 11 января 2009 г.
—————————————————————————————
Обращаюсь только к Вам! По моему опыту, Вы — лучшее агентство!
Елена Жирова, 11 ноября 2008 г.
—————————————————————————————
Лейкербад супер. Гостиница Les Sources des Alpes хорошая, правда немного устаревшая, хотя SPA-центр на
достойном уровне. Программу из 18 процедур отработали в принципе нормально. Ужины
просто фантастические — кухня изысканная. Паркинг бесплатный, что приятно. С
интернетом беда, если нужно работать, то практически невозможно. Используют Wi-Fi
от Swisscom, стоит немеренно и практически не работает. За 100 долларов удалось
скачать почту и минут 15 нормально поработать.
В Шпице гостиница Belvedere тоже неплохая. Правда SPA и бассейном не пользовались. Мало
места — лежаки на 4 человека. Завтраки хорошие. Есть что посмотреть в округе.
Паркинг тоже есть и бесплатный. Интернетом уже не пользовались.
В Лозанне без комментариев — Beau-Rivage на высоком уровне. Пользовались бассейном
и сауной. Неплохо. Сравнили SPA программы, в Лейкербаде SPA набор лучше.
Машину заказывали сами в аэропорту. Тоже отработали отлично. Дороги свободные.
Погода отличная — золотая осень.
Во всех гостиницах людей было немного, что радовало:)
Спасибо Вам за организацию поездки!!! Очень приятно с Вами работать.
Тамбовцев Виктор с семьей, 21 октября 2008г.
—————————————————————————————-
Прежде всего хочу поблагодарить за безупречную реализацию нашего тура в Австрию.
Все что хотели по нашему туру (отели, визы), получили и реализовали без малейших
проблем.
Но для Вены времени оказалось маловато и хотелось бы досмотреть этот замечательный
город.
Рождественский Сергей, 10 октября 2008г.
—————————————————————————————-
Пишу поблагодарить вас за прекрасный отдых и отличный совет по поводу выбора городов для
проживания.  Мы вернулись в пятницу — нам очень повезло с погодой, все время было солнце и очень
тепло.  Нам очень понравилось все и везде — в Тичино тоже очень хорошо и красиво.                                                                             
Болотова Наталья, 05 мая 2008г.        
—————————————————————————————-
Я хотела бы выразить Вам благодарность, за организацию нашего тура.
Всё было отлично, отели, местонахождения и всё всё.
Церматт, потрясающий альпийский город, русских было очень мало, за всё время
нашего пребывания в отеле мы встретили  1 раз пару и на курорте 2 раза, что не
могло нас не порадовать. Накатались от души, целыми днями пропадали в горах, склоны великолепно
подготовлены, народу много бывает только в выходные. Моськи обгорели, но мы очень
довольны!!
Цюрих -отдельное спасибо, отель оказался очень удачный и расположен отлично!!!  
Шопинг -мы не фанаты, но не удержались и каждый что т себе купил. 
Город очень красивый, нам повезло с погодой, на всё время нашего проживания, что в
Церматте, что в Цюрихе было солнечно, 1 раз в горах шел сильный снег, а в Цюрихе
погода была +15 весна.
Но как и всегда у нас не обошлось без приключении: Swiss Air забыли наш багаж
при разгрузке и мы чудом успели на последний поезд.. В общем, это был единственный 
маленький минус  начала нашего путешествия.
Вам ещё раз огромное спасибо, было просто классно…
Всем буду рекомендовать Ваше агентство. Спасибо за всё.
Обернибесова Наталья, 03 марта 2008г.  
—————————————————————————————-
Добрый день, dear all!)
Отдохнула замечательно!
Про отель Capo Reimol — он очень на любителя, конечно, не 4****, номер SNGL — крошечный, как
лифт, мебель не очень новая, но есть огромная терраса с видом на озеро.
Обслуживание — мне понравилось, чисто, приятно.
Ресторан и еда — тоже.
Бассейн — да, открытый, вода не подогревается.
Территория — для отеля в горе — огромная).
До городка Лимоне теоретически дойти можно  — просто дорога сначала идет вдоль
шоссе — машины — туда-сюда, что не очень приятно (но с другой стороны — озеро и
красота), а потом около отеля «Panorama» — спускается вдоль озера, но мне это еще
меньше понравилось, т.к. она проходит по серпантину и идешь как-будто по туннелю,
слева — забор высоченный и сплощной privaty, справа — сверху горы так и нависают.
Конечно, они обтянуты сеткой, но висят надписи, осторожно — камнепад))).
Пишут, что до городка  — 3 км, в первый раз мне показалось гораздо дольше. Ну и,
ес-но, дорога вверх-вниз, как и обычно в горах.
Прогуляться можно, экзотика, конечно,  но не на каждый день.
Отель предлагает bus, утром, из отеля  в Лимоне в 9-00 и 10-00, обратно  — в 17-00
и в 18-00.
Возможны экскурсии прямо из отеля — Милан, Венеция, Флоренция, Доломиты, Трентино.
Недорого — Доломиты на целый день — 45&, просто чудо, я очень туда хотела,
поднимались на 3000 м., до снега!
Как обычно, много немцев, отличная и известная школа серфинга (многие по 7-му разу
приезжают), из русских я была одна, и целых 2 недели не говорила по-русски).
Так что если кратко — для любителей vino & natura.
Озеро — чистейшее, красивейшее, тишина, птички поют, и запах цветущих оливковых
деревьев  вперемежку с кипарисами и соснами.
Можно плавать на корабликах по всем этим маленьким городкам, они очень разные  —
южные  — такие сонные, более роскошные спокойные виллы дворцы — но!  даже в GH —
только крошечные ажурные балкончики с видом на озеро, никаких тебе террас с
шезлонгами  и пляж — надо поискать.
Надеюсь, напечатаю фотографии и вам передам.  
Удачи!
Ратникова Лариса, 16 июля, 2008г. 
—————————————————————————————
                                                                                                                          
Мы вчера вернулись из Швейцарии и очень бы хотели Вас поблагодарить за помощь в
организации нашей поездки! Нам все очень понравилось!! Отели, которые Вы подобрали
— это то, что нам было нужно (очень приличные, хотя 3 звезды и, самое главное —
близко к центру города и вокзалу — так как мы много ездили). Предложенную программу
выполнили всю — посмотрели Цюрих, Люцерн, поднялись на Пилатус, съездили в Женеву и даже в Монтре. Общая оценка — на 5 с плюсом!!!
Спасибо еще раз Вам и Вашей компании. В следующий раз в Европу — только с Вами!
Малев Александр, 09 ноября 2007г.
Яндекс.Метрика