Пн-Пт с 10:00 до 19:00

Бенилюкс (сентябрь 2018)

В сентябре 2018 года Lady’s club посетил Голландию и Бельгию. Мы увидели потрясающий Амстердам (вот уж точно город контрастов!) Город, который построен на сваях, в котором почти 100 каналов и около 1000 мостов!!

Мы увидели как изготавливают знаменитый голландский сыр и деревянные башмаки кломпы, в которых местное население щеголяет до сих пор, поняли что значит мельница в жизни голландца…

В небольшой деревушке Волендам, где жители ходят в национальной одежде, мы попробовали малосоленую селедку и копченого угря, приготовленного по старинным рецептам! Ну а когда наступил вечер…. Мы пошли гулять в кварталы Красных Фонарей! Секс-шопы, порно-театры, музей секса, кофе шопы!!!!

Амстердам самый смелый и вольный город Европы! Познали и эту сторону жизни города…(кексы с марихуаной за 7 евро произвели впечатление..) По дороге в Бельгию мы увидели город Гент и потом на 1 ночь остановились в Брюгге. Этот маленький городок с каналами и мастерицами, создающими кружева на коклюшках, взят под охрану ЮНЕСКО!!

По преданию в базилике Сен Сан хранится кровь господа. Далее нас очаровал Брюссель с его знаменитым писающим мальчиком (девочка тоже есть…но не так популярна…) и город Рубенса и Ван Дейка-Антверпен!

Зарядились позитивом, научились готовить кролика в пиве и привезли массу луковиц тюльпанов и других красивых цветов и даже успели до наших заморозков все это посадить!!

Яндекс.Метрика