Пн-Пт с 10:00 до 19:00

Thermage

Новейшая технология THERMAGE (Термаж), применяемая с 2006 года, помогает увядающей коже вернуть упругость. Ее воздействие приводит к эффекту лифтинга и основано на радиочастотном излучении. Сразу после процедуры вы просто выглядите отдохнувшей. Если вы в тот же вечер выйдите в свет, то получите множество комплиментов – окружающие обязательно заметят, что вы выглядите помолодевшей. Эффект нарастает постепенно. Через несколько дней вы замечаете, что у вас подтянулся овал лица, ушел второй подбородок, разгладились носогубные складки. Существенные результаты можно увидеть через месяц.
Преимущества метода
— Возвращает коже потерянный тонус и упругость без хирургического вмешательства, как бы натуральным способом
— Черты лица не изменятся, нет эффекта «перетянутости», как иногда после подтяжки
— Метод безопасен
— Ни швов, ни гематом, ни отеков, ни покраснений
— Применим для лица и тела
— «Процедура обеденного перерыва», не требует прерывать активный образ жизни
— Нет реабилитационного периода
— Процедура абсолютно безболезненная
— Проводится за один сеанс
— Эффект сохраняется до 5 лет
— Нет противопоказаний к загару сразу после процедуры

Технология
С возрастом коллагеновые волокна растягиваются и удлиняются, кожа теряет упругость и обвисает. Система ThermaCool представляет собой обработку радиочастотными волнами. При этом сильно нагреваются подкожные ткани на глубине от 4 до 6 мм (от дермы до гиподермы). Под воздействием тепла происходит сокращение, «сжимание» коллагена по всем направлениям (в 3-х измерениях). За счет этого кожа подтягивается, происходит ее ремоделирование, заметно улучшается качество дермы. На обработанных участках кожа уменьшается в объеме и выглядит более молодой. Но воздействие радиочастотного излучения этим не ограничивается, оно еще и стимулирует образование новых волокон коллагена, вместо ослабших и растянувшихся старых. В течение полугода после процедуры происходит усиленное образование нового коллагена, что приводит к длительному эстетическому результату. Аппарат позволяет подобрать индивидуальные параметры, оптимально подходящие конкретному человеку. Во время процедуры идет строгий контроль процесса благодаря особым сенсорам на насадках, и постоянная защита поверхности кожи с помощью охлаждающего спрея. Щадящее воздействие применяемого излучения приводит к тому, что покраснения, раздражения, воспаления, ожоги и рубцы исключены. Врач посылает энергетические волны высокой частоты на ориентированное место, уверенным и контролированным образом. Пациентом ощущается как бы чередование коротких холодных и горячих прикосновений. Чувствуется легкое нагревание. В зависимости от того, какая площадь кожи подлежит воздействию, процедура Thermage занимает от 20 минут до 2 часов.
Место проведения:
Париж, Международный центр эстетической медицины лица — Первый Центр по передовым технологиям. Центр имеет две клиники в «Золотом треугольнике Парижа», расположенные на авеню:
— Франклин Рузвельт (Franklin Roosevelt)
— Мариньян (Marignan)

Центр оснащен оборудованием самого последнего поколения. Уже более года Доктор Пьер Секнази, ведущий врач эстетической медицины, практикует термаж. Им произведено свыше 1100 процедур. Самые именитые актеры и телеведущие нередко посещают клиники «Золотого Треугольника».

Яндекс.Метрика