Страны
Тестовая страница (1)

Ирландия
Виза

Виза

Главная >> Страны >> Ирландия >> Виза

Все желающие оформить ирландскую визу должны предоставить документы минимум за 3 недели до предполагаемой поездки. Посольство Ирландии расположено только в Москве.
Визовый отдел Посольства Ирландии принимает заявления от граждан Российской Федерации, Республики Беларусь, Казахстана, Узбекистана, Туркменистана, Кыргызстана и Таджикистана. Граждане Украины, желающие обратиться за ирландской визой, должны обращаться к Ирландскому почетному консулу в Киеве (адрес указан на www.dfa.ie).
Для граждан России приобретающих тур в Ирландию с перелетом через Великобританию - виза Ирландии не требуется. Вы можете въехать в Ирландию, если у Вас есть действительная виза Великобритании категории General C-VISIT и Вы удовлетворяете требования Программы отмены виз.
Пожалуйста, обратите внимание, что в Ирландию нельзя въехать по Шенгенской визе или визе Великобритании категории D.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

- Лист бронирования
- Опросный лист
- Последняя страничка анкеты с подписью туриста
- Заграничный паспорт
действительный не менее 6 мес. на момент возвращения после окончания тура и имеющий не менее 2-х чистых страниц.
- Предыдущие заграничные паспорта
либо качественные ксерокопии предыдущих заграничных паспортов. Если вы не прикладываете к документам предыдущие загранпаспорта, а Отдел виз Посольства Ирландии потребует их предоставления, то вы будете вынуждены оправить загранпаспорт в Отдел виз Посольства Ирландии и, тем самым, увеличите срок рассмотрения ваших документов и принятие решения о выдаче визы;
- 2 фото
За последние 6 месяцев; цветные, на белом или светло-сером фоне. Размер фото: 3,5 на 4,5 см, расстояние от подбородка до макушки - 3,5 см, с видимой линией верха плеча. Фотография должна быть сделана без солнечных очков, при этом обычные очки с диоптриями разрешаются (очки не должны «бликовать» и глаза четко видны). Фотография должна быть четкой, хорошего качества и напечатана на обычной фотобумаге.
- Справка с работы
Оригинал на английском языке либо на русском языке с переводом на английский язык с указанием должности, даты поступления на работу, размером ежемесячного или годового дохода (не менее 30000 рублей), сроков очередного отпуска, на бланке компании с печатью и подписью директора и главного бухгалтера; в справке должны быть указаны все реквизиты компании, включая номера телефонов, факсов и электронные почты.
- Форма 2-НДФЛ по возможности
- Выписка с банковского счета
Оригинал с реквизитами банка (адрес, телефон), с датой открытия банковского счета и обязательно с движением по банковском у счету за последние 3-6 месяцев. Справка из банка должна быть оформлена не более 1 месяца до момента подачи документов в Посольство Ирландии и заверена печатью банка. Рекомендуется, чтобы остаток средств на счете (счетах) был в два раза больше стоимости приобретенного тура (не менее 100000 рублей на каждого выезжающего);
- Свидетельства о собственности
Ксерокопии - техпаспорт автомобиля, свидетельства о собственности на квартиру, дом, земельный участок.
При предоставлении ксерокопий юридических договоров, подтверждающих получение дополнительной прибыли от сдачи в аренду квартир, нежилых помещений, продаже какой-либо собственности, просим обращаться в лицензированное Бюро переводов и воспользоваться услугами профессионального переводчика.
- В случаях необходимости спонсорской помощи
Если вы не работаете, либо в случае недостаточности собственных финансовых средств следует предоставить оригиналы финансовых документов человека, который оказывает Вам финансовую поддержку (СПОНСОР).
- Первая страничка Российского паспорта спонсора
- Доказательство родства
(ксерокопии свидетельства о браке, рождении)
- Письмо от спонсора
- Справка с места работы спонсора
Оригинал, на бланке должны присутствовать полные реквизиты компании, включая номера телефонов, факсов и адреса электронной почты. В справке обязательно указать должность, дату поступления на работу, размер ежемесячного или годового дохода (не менее 35000 рублей), а также сроки очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главного бухгалтера.
Доля совокупного семейного дохода на каждого члена семьи должна быть не менее 35000 рублей, с учетом иждивенцев.
Справка, составленная по форме 2-НДФЛ, приветствуется в качестве сопроводительного документа к справке с работы.
- Выписка с банковского счета спонсора
Оригинал (с реквизитами банка-название, адрес, телефон) должна быть сделана не позднее 28 дней на момент подачи документов для оформления визы в визовый центр Великобритании и заверена печатью банка. Выписка с банковского счета должна показывать "движение денег” за последние 3-6 месяцев, либо остаток на счете. Рекомендуется, чтобы остаток средств на счете(счетах) был в два раза больше стоимости приобретенного тура (но не менее 100000 рублей на каждого выезжающего).

Стоимость оформления визы 80 евро.

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика