Страны
Тестовая страница (1)

Нидерланды
Города
Групповые туры
Виза
Экскурсии
Забота о здоровье
Авиабилеты
Информация по Нидерландам

Виза

Главная >> Страны >> Нидерланды >> Виза

Стоимость визы - 85 евро.


Для туристической поездки в Нидерланды и страны Шенгена необходимы следующие документы:


1.   Полностью заполненный опросный лист, обязательно указывайте мобильный телефон, по которому сотрудники консульства могут с вами связаться;
2.   Личные подписи в пункте 37 и на последней странице на оригинале голландской анкеты (скачать).
3.   2 неустаревших цветных фотографии на паспорт размером 3,5 х 4,5.
4.   Загранпаспорт, действительный, как минимум, 3,5 мес. после возвращения из Нидерландов.
5.   Старый (аннулированный) паспорт, содержащий шенгенские визы (если имелись). Для подачи без присутствия необходимы 2 шенгенские визы за последние 3 года. В случае, если таковых нет, то личная подача обязательна!
6.   Копия всех страниц (кроме пустых) внутреннего паспорта.
7.   Доказательство платежеспособности (выписка из банка, трэвел чеки или справка об обмене валюты не более чем месячной давности) на сумму не менее 50 евро на 1 день пребывания.
8.   Бронь или копия авиабилета.
9.   Страховка со страховым покрытием 30.000 Евро.
10.  Справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске.
11. Копия свидетельства о браке
12. Cогласие на обработку документов.

 

Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.

Для предпринимателей – свидетельство о регистрации и справка из налоговой инспекции об уплате налогов.

Для студентов и учащихся – справка из учебного заведения (студентам копию студенческого билета), в которой должно быть указано, что администрация не возражает против отсутствия учащегося (студента) на период поездки.

Для детей – Оригинал согласия на выезд от родителей.

Копия свидетельства о рождении ребенка + копия росиийского паспорта ребенка + копия первой страницы российского паспорта родителей. Дети, которым не исполнилось 16 лет на момент подачи документов, в визовый центр не ходят. Прикладывается  первая страница и прописка внутренних  паспортов родителей и паспорта ребенка если ему 14 лет и у него есть внутренний паспорт. 

Если ребенок вписан в паспорт и едет с родителями, необходимы 2 его фотографии и анкетные данные. Анкета ребенка подписывается строго обоими родителями.

В случае если с туристом, ходатайствующем о получении визы, едет турист у которого уже есть в наличии действующая шенгенская виза, необходимо приложить копию его первой страницы загранпаспорта и копию визы.


СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ, ЧТО В СЛУЧАЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НЕ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ, УКАЗАННЫХ В СПИСКЕ, ВАШ ЗАПРОС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИНЯТ К РАССМОТРЕНИЮ !

ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАПРОШЕНА ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Лица, проживающие в северо-западных регионах России (Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманская, Архангельская, Псковская, Новгородская, Вологодская и Калининградская области) должны обращаться в Генеральное Консульство в Санкт-Петербурге.

Центр визового обслуживания:

г. Москва ул. Щипок д. 11, стр. 1 (станции метро "Добрынинская/Серпуховская/Павелецкая").

Версия для печати
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика