Пн-Пт с 10:00 до 19:00

Виза

Информация по визе в ОАЭ

Срок оформления виз может быть увеличен в связи с дополнительной проверкой документов иммиграционной службой, учтите это при планировании тура в ОАЭ.

Иммиграционная служба ОАЭ оставляет за собой право на увеличение срока оформления визы без объяснения причин, в связи с этим вылет туристов в ОАЭ без наличия визы может привести к депортации из страны.

Важная информация!

Туристы могут лететь в ОАЭ с визами, в которых есть следующие недочеты:

— другая фотография на визе

— несоответствие нескольких букв в имени или фамилии туриста при этом смысл имени или фамилии не меняется

— несоответствие номера паспорта туриста с номером паспорта в визе

Вышеперечисленные недочеты не считаются ошибками, и не могут является основанием для подачи документов на новую визу или коррекцию!

Документы для оформления визы

Гражданам России и стран СНГ необходимо иметь загранпаспорт, действительный в течение 6 месяцев c даты окончания тура. Паспорта действительные в течении 3-х месяцев с даты окончания тура так же принимаются к оформлению, но под ответственность туристов.

Для оформления визы необходимо предоставить по электронной почте нижеперечисленные документы:

1. Четкая отсканированная цветная копия заграничного паспорта (только первой страницы, где указаны все данные туриста)

Формат файла только JPG, размер файла не более 40 КВ

Файл должен быть обязательно подписан на английском языке (фамилия_имя)

Нечеткая копия паспорта влечет за собой:

Отказ в визе

Повторную подачу с повторной оплатой

2. Четкая цветная фотография (размер 35мм на 45 мм) отдельным файлом.

Формат файла — только JPG, размер файла не более 40 КВ

Фото должно быть обязательно подписано на английском языке (фамилия_имя_фото)

Если на момент сдачи документов на визу в заявку не внесены правильные данные туриста (фамилия и имя, дата рождения, номер паспорта, срок окончания паспорта) их замена на новые приравнивается к обращению за новой визой c ее полной оплатой.

Примечание:

По прибытию в любой из аэропортов ОАЭ — Дубай, Шарджа или Абу Даби, в любой из терминалов, необходимо при себе иметь копию визы, так как она необходима для того, чтобы пройти сканирование зрачка.

Стоимость визы и сроки подачи данных для оформления визы

Стоимость визы для взрослых и детей имеющих собственный паспорт — 75 у.е.

Стоимость визы для детей, вписанных в паспорт родителей – бесплатно.

Яндекс.Метрика