Пн-Пт с 10:00 до 19:00

Активный отдых

Путешественники из Швейцарии и из-за границы могут насладиться знаменитым гостеприимством хозяек местных ферм, а также отведать традиционные и инновационные блюда швейцарской национальной кухни в реальной обстановке пасторальных пейзажей. Сейчас усиливается интерес к натуральным продуктам и блюдам региональной кухни, традиции переживают ренессанс, повсюду торжествует желание простоты и аутентичности. Путешественники наших дней стремятся познакомиться с местными жителями и всегда рады установить личный контакт.

Отдых в альпийских хижинах, всегда расположенных на лоне нетронутой природы вдали от цивилизации, – отличная возможность ненадолго сменить обстановку и попробовать пожить здесь и сейчас.

Целебные свойства ванн с молочной сывороткой известны с глубокой древности. Вне зависимости от того, нормальная у вас кожа или склонная к раздражению, такая ванна успокоит кожу и сделает ее гладкой и шелковистой. Забудьте обо всем вокруг и расслабьтесь в целебной ванне с сывороткой – прямо на свежем воздухе перед альпийской хижиной в Гершни, у подножия Титлиса. После ванны примите бодрящий прохладный душ. Почувствуйте живительную силу природы!

Все места силы, включая малоизвестные, в Юра и Регионе трех озер охватывает сеть из 10 пеших маршрутов.

Неторопливо бродя по горам и полям, вы постепенно избавляетесь от накопившейся усталости и заряжаетесь целительной энергией, которую дарит нам природа. Прежде чем выбрать одну из 10 троп, вам нужно будет решить, какой эффект вы хотите получить от прогулки. Для этого в брошюре с маршрутами приведена цветовая схема.
Цвета имеют следующие значения:
• Синий = Душа (воздух)
• Зеленый = Чувства (вода)
• Оранжевый = Энергия жизни (огонь)
• Красный = Связь с природой (земля)

Отбросьте на время все дела и заботы, чтобы принять новый вызов. Каждый, кто отважится на поход по одному из предлагаемых маршрутов, будет сторицей вознагражден за все потраченные силы, получив мощный заряд новой энергии. Вам откроются тайны природы и магические свойства вашего внутреннего мира.

Юра и Регион трех озер поражает разнообразием своих ландшафтов, нетронутой и бережно охраняемой природой, богатой историей, архитектурным наследием и многогранностью культуры. Откройте для себя все его тайны.

9 приключений для искателей острых ощущений

Хотите настоящих приключений по-швейцарски? Тогда не мешкайте! Испробуйте настоящий взрыв адреналина: эти развлечения для людей не робкого десятка.

1. Восхождение на вершину в 4000 м
Бисхорн, Вале

2. Покоряйте головокружительные высоты
Маршрут Виа феррата Аллменальп

3. Сплав по диким водам Инна
Энгадин

4. По альпийским перевалам на велосипеде
Готард

5. Взгляните на Юнгфрау с высоты птичьего полета
Интерлакен

6. По черной трассе на горном велосипеде
Ленцерхайде

7. Позвольте себе дикий каньонинг в кантоне Тичино
Тичино

8. Поход по самому длинному в Европе ледяному потоку
Алеч Арена

9. Прыжок Бонда
Верзаска, Тичино

Яндекс.Метрика