Пн-Пт с 10:00 до 19:00

President Wilson 5*

Отель расположен в центре Женевы на набережной Женевского озера. Отель недавно открылся после полной реставрации и по праву считается самым элегантным и самым современным в Женеве!

Месторасположение

В 10 минутах от Международного Аэропорта в Женеве. Гостиница располагается в самом центре города, в двух шагах от бизнес-центров и шикарных бутиков. Из гостиницы открываются лучшие виды на Женевское озеро, Монт-Блан и альпийские горы.

Философия

Конфиденциальность прежде всего. Высокий уровень обслуживания. Королевская обстановка и атмосфера, созданная для приема гостей высшего эшелона.
Атмосфера, способствующая отдыху в шикарной обстановке.

Услуги

Le Spice’s — Kухня мира (стиль Фьюжн)
L’Arabesque — мегапопулярный ресторан ливанской кухни в Женеве, роскошно декорированном в стиле «Тысячи и одной ночи».
Pool Garden — Ресторан, расположенный рядом с бассейном, возвышается над озером. Широкий выбор блюд, приготовленных на гриле, кухня сезона (открыт с мая до октября).
Lobby Lounge — Приятная и тихая обстановка. Библиотека для любителей книг. Здесь также сервируют напитки и легкие блюда.
Flower’s Bar — самый модный бар Женевы. Бар высшего класса для легких трапез и аперитивов. Коктейли и живая музыка.

Обслуживание VIP – гостей

Личный гараж и паркинг.
24-часовой Консьерж «Золотой ключ».
Лимузин – сервис.
Секретариат, говорящий на нескольких языках.
Парикмахерская и маникюр.
Эксклюзивные бутики (магазин Spice’s)
Русскоговорящий персонал.

Номера и сьюты

Мир уникальных привилегий
190 роскошно отреновированных номеров.
40 сьютов.
Королевский этаж.
Новейшие технологии.
Продукция в ванных комнатах от марки Aqua di Parma.
Личный факс в каждой комнате.
Последние технологии: новейшая аудиовизуальная система Plasma Bang & Olufsen, Beovision во всех сьютах.
Личный лифт и прямой доступ в Спа – пространство из всех сьютов.

Самый большой сьют в Европе

Королевский Пентхаус сьют располагается на последнем этаже, занимая площадь в 1200 кв. метров.
Гостиная занимает 240 кв. метров.
Уникальные виды Женевского озера.
Эксклюзивный личный лифт.
Изумительная коллекция произведений искусства.
Пуленепробиваемый этаж и окна.

СПА

Недавно расширенное Спа–пространство предлагает:
Передовые технологии лечения.
Лифты, доставляющие клиента прямо в процедурные кабинеты.
Процедурные кабинеты, оборудованные паровыми ваннами и джакузи.
Прямой доступ в открытый подогреваемый бассейн с морской водой.

Спорт

Джоггинг в роскошных садах.
Фитнес – центр.
Открытый подогреваемый бассейн с морской водой.
Шикарная терраса с видом на озеро.
Водные виды спорта.

Проект реновации публичных пространств гостиницы

После того как в 2006 году в отеле была осуществлена реновация трех пространств, а именно ресторана Le Spice, ресторана l’Arabesque, а также бара Perfumes and Flower’s Bar, в октябре 2007 года начинается обширная программа реновации публичных мест. С самого начала работ основной акцент был сделан на материалы, которые будут использоваться в ходе реновации, такие например как золото и платина для напольного покрытия.
Это положило начало процессу, целью которого было придать отелю новый имидж — необычный, оригинальный и современный.
Проведенные работы были значительные и непростые и это притом, что отель не прекращал свою работу в течении всех этих 11 месяцев реновации.
Концепцию проекта архитектурного переосмысления общих пространств можно сгруппировать на три главные темы: вода, окружающий пейзаж и свет.
Вода перекликается с месторасположением отеля. Окружающий пейзаж представляет собой на первом плане набережную Quai Wilson, Женевское озеро и Альпы. Свет же подчеркивает исключительные и мощные элементы ландшафта.
При входе в отель гости могут наблюдать водную тематику в различных аспектах : потолок в форме капли, выполненный из листов из белого золота, декоративный элемент в центре, напоминающий мириады капель воды, мозаика из платины на стене в форме волны. Произведение искусства корейского скульптора Jae-Hyo Lee напоминает падение предмета на водную поверхность. Использование металлических звеньев как круглых ширм создает эффект светотеней как в потоке воды.
В лобби зале эта концепция еще тоньше и менее очевидна. Потолок в стилизованных волнах покрытый белым лаком, который отражает настроение близрасположенного озера и его постоянное изменение цвета и света. Два произведения искусства того же корейского скульптора Jae-Hyo Lee напоминают сверкающие застывшие в воздухе капли воды, что еще больше усиливает концепцию этого зала.
Окружающие пейзажи подсказали тематику задней части бара. Мебель, как в винных погребах, перекликается с образами Альп и с картинками, которые видит путешественник, прибывающий в Женеву, пролетая над регионом.
Все материалы, которые используются в декоре, были выбраны в соответствии с благородством их происхождения, не всегда заметного на первый взгляд, но которое можно почувствовать на уровне ощущений. Кожаные элементы декора и их использование в архитектурном решении словно выходят за рамки обычного их восприятия и создают тоже эффект светотеней. Интересны декоративные концепции стены позади стойки консьержей или арок лобби, которые как бы обрамляют контражур окружающего пейзажа.

В ходе работ также было заменено напольное покрытие в общественных местах, которое, тем не менее, осталось в гармонии с ранее существовавшими элементами – гранитом и зеленым мрамором. Выбранным материалом послужил белый раздробленный Каррарский мрамор, известный под именем Veneziana, в который поместили кристаллы Swarovski, что заставили пол сверкать и сделали его еще более соблазнительным. Мебель в лобби была создана архитекторами, выбранными владельцем гостиницы за лаконичность и утонченность их стиля. Некоторые дополнительные детали, такие как кресла Moroso от дизайнера Ron Arad, своими красками оживили интерьер.

Скульптуры женевского художника Pado также присутствуют в некоторых пространствах отеля. Мастер и его архитекторы очень внимательно отнеслись к дневному и ночному свету. Искусственное освещение выгодно подчеркивает архитектуру публичных пространств.
Два огромных камина украшают лобби и позволяют жителям Женевы и путешественникам отдохнуть в оригинальной, загадочной, вневременной обстановке.
Этот проект был реализован с внимательным учетом деталей. Все использованные материалы имеют отношение к ювелирному миру золотых и серебряных украшений, а также высокой моды. Использованные материалы были тщательно подобраны. Именно поэтому вся обстановка как будто бы пропитана элегантностью и поэзией.
Этот проект не был бы осуществлен, если бы не совпадения ощущений, знаний, различного мировоззрения Г-на Шарля Таммана, владельца и генерального директора отеля, Г-жи Фабьенн Ньюарт, заместителя директора, Г-на Стефана Сигеля, оформителя, а также Г-на Кармело Стендардо и Г-жи Бенедикт Монтан, архитекторов архитектурного бюро 3BM3.
Пространства, атмосфера и наполнение мебелью были сформированы этим архитектурным бюро Женевы в свойственной ему известной во всем мире манере.

Архитектурное бюро 3BM3 (B. Montant & C. Stendardo)
Бюро было основано в 2000 году в Женеве г-ном Carmelo Stendardo и г-жой Bénédicte Montant, получившими образование в Архитектурной школе Женевского университета. Вместе с ними также работают еще 18 сотрудников. Преследуемые цели этого бюро очень просты : постоянно поддерживать исследования, проводимые в поисках новых архитектурных выражений, развивать интерес и любовь к выполняемой работе, а также предлагать всегда все лучшее, гарантируя качество и экономичность работы. На счету этого бюро уже есть большое количество реализованных проектов, как общественных, так и для частных лиц. Многие проекты завоевали награды в конкурсах.
Большинство реализованных проектов находятся в Женеве, но это архитектурное бюро также выполнило значительную работу в Сингапуре и реализовало несколько работ в Париже, Лондоне и Москве.
Яндекс.Метрика